Configurazione servizio di posta

Webmail

La posta è consultabile on line tramite servizio di web mail al seguente indirizzo:

http://webmail.nomedeldominio.xx

Parametri configurazione client di posta

Per la configurazione del client di posta potete usare questi parametri:

• Nome utente: il vostro indirizzo email (ad esempio Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)
  • Password; la password assegnata
  • Server posta in arrivo pop3: mail.nomedeldominio.xx
  • Server posta in arrivo imap: mail.nomedeldominio.xx
  • Server posta in uscita: mail.nomedeldominio.xx

Il server di posta in uscita richiede l'autenticazione, con gli stessi parametri di quello in entrata.

Sempre per il server di posta in uscita non va impostata nessuna crittografia ssl e va usata la porta di default 25.